أوروبا تُهدد مستقبل نجم الزمالك - غاية التعليمية
وأكد المصدر، أن حسام عبد المجيد مرتبط بعقد ممتد مع الزمالك حتى موسم 2027، ولديه رغبة قوية في خوض تجربة الاحتراف الخارجي، لا سيما بعد تلقيه عدة عروض خلال الفترة الأخيرة، لكنه قرر تأجيل حسم موقفه حتى نهاية الموسم الجاري.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وأضاف المصدر أن أي خطوة احترافية لحسام عبد المجيد ستكون من خلال نادي الزمالك، كونه أحد أبناء النادي، ولن يرحل دون موافقته أو تحقيق فائدة متبادلة.
كما شدد على أن اللاعب لا يناقش حاليًا أي عروض احترافية، حيث يركز بشكل كامل على تقديم أداء مميز مع الفريق ومنتخب مصر.
كُنا قد تحدثنا في خبر أوروبا تُهدد مستقبل نجم الزمالك - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق