نجم فرنسي يتهم الفيفا بتقديم كأس العالم إلى ليونيل ميسي - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

نجم فرنسي يتهم الفيفا بتقديم كأس العالم إلى ليونيل ميسي - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تحديثات مباشرة

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

Off

تاريخ النشر:

2025-03-20

ليونيل ميسي قاد الأرجنتين للفوز في نهائي كأس العالم 2022

ليونيل ميسي قاد الأرجنتين للفوز في نهائي كأس العالم 2022 (Getty)

هيثم أبو السعود winwin غزة ون ون فلسطين مراسل صحفي

Source

المصدر

winwin

+ الخط -

اتهم نجم المنتخب الفرنسي السابق باتريس إيفرا، الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بإهداء كأس العالم قطر 2022 للمنتخب الأرجنتيني ونجمه ليونيل ميسي.

وكانت الأرجنتين قد حسمت نهائي كأس العالم في قطر 2022 بضربات الترجيح أمام منتخب فرنسا، ليحقق الأرجنتيني ليونيل ميسي، أول لقب مونديال في مسيرته الكروية المليئة بالألقاب والإنجازات.

This is a Twitter Status

وقاد "البرغوث" منتخب بلاده للتتويج بلقب كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه والأولى منذ 36 عاما بعد الفوز على نظيره الفرنسي 4-2 بركلات الجزاء الترجيحية، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 3-3.

وقدم ليونيل مباراة أسطورية، حيث سجل هدفين خلال المباراة النهائية للمونديال، في حين أن النجم الأرجنتيني سجل 7 أهداف خلال البطولة، ليصل إلى الهدف الـ13 في تاريخ مشاركاته في المونديال.

إيفرا يتهم الفيفا بتقديم المونديال للأرجنتيني ميسي

وفجر الظهير الأيسر الفرنسي السابق لنادي مانشستر يونايتد باتريس إيفرا كامل غضبه تجاه الاتحاد الدولي لكرة القدم " فيفا"، بعد أن خسر منتخب بلاده فرنسا نهائي مونديال قطر 2022 أمام الأرجنتين.

وقال إيفرا في حديث نشره موقع "footmercato" الفرنسي: "حسنًا، لم نفز منذ عام 2018 بكأس العالم، ولكننا جميعًا نعلم أنه في عام 2022 أعطوا كأس العالم للأرجنتيني ليونيل ميسي".

وتابع باتريس حديثه قائلاً: "حتى الفرنسيون أرادوا أن يفوز ليونيل ميسي بالمونديال في قطر، حيث كان هناك ركلة جزاء لم يحتسبها الحكم البولندي سيمون مارتشينياك في نهاية المباراة النهائية ضد الأرجنتين، كل شيء كان مكتوبًا بالفعل".

ودافع القائد السابق للمنتخب الفرنسي عن ديدييه ديشامب المدرب الحالي "للديوك"، الذي تعرض لانتقادات بسبب الطريقة التي لعب بها رجاله منذ الفوز بكأس العالم في روسيا.

ليونيل ميسي يغيب عن مواجهتي الأوروغواي والبرازيل ضمن تصفيات المونديال

اقرأ المزيد

وقال لاعب وست هام السابق: "ألسنا مدللين بعض الشيء، هل سئم الناس من الحضور في الدور نصف النهائي أو النهائي في كل بطولة، أشعر بالأسف على المدرب القادم للمنتخب، فعندما أسمع الناس يقللون من المدرب ديشامب رغم أنه لا يزال هناك عام ونصف العام في عقده، فهذا بالنسبة لي يعد قلة احترام".

وخاض منتخب الأرجنتين نهائي المونديال للمرة السادسة بعد أن حصد اللقب في نسختي 1978 و1986 واكتفى بمركز الوصيف في نسخ 1930 و1990 و2014.

وشارك منتخب فرنسا في المباراة النهائية لكأس العالم للمرة الرابعة بعد أن حصد اللقب عامي 1998 و2018 وخسر المباراة النهائية لنسخة 2006 بركلات الجزاء الترجيحية.

شارك:

كُنا قد تحدثنا في خبر نجم فرنسي يتهم الفيفا بتقديم كأس العالم إلى ليونيل ميسي - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق