نجم الزمالك يفتح النار على الإدارة عقب لقاء الجونة - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. انتقد بشير التابعي، نجم نادي الزمالك السابق، قطاع ناشئين القلعة البيضاء، برئاسة بدر حامد، بسبب غياب الناشئين عن مباراة الجونة في كأس عاصمة مصر.
وقال التابعي، في تصريحات عبر برنامج “بوكس تو بوكس” الذي يذاع على قناة "etc":" بيسيرو، لم يسمع عن قطاع ناشئين الزمالك، ولم يقدم أحد له أي لاعب من أجل تصعيده".
وتابع:" بدر حامد رئيس قطاع الناشئين مهتم بوضع صورته على سور النادي فقط، وكل يوم يغير مكانها".
ووالص:" بدر حامد، صديق رئيس الزمالك، وتولي رئاسة القطاع 3 مرات ولم يقدم أي جديد، ونادي بحجم الزمالك، لم يقوم بتصعيد ناشئ، وفي حالة عدم تصعيد ناشئين أو ثلاثة من القطاع كل موسم يبقي هناك مشكلة".
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
كُنا قد تحدثنا في خبر نجم الزمالك يفتح النار على الإدارة عقب لقاء الجونة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق