وزير الخارجية يتطلع إلى زيادة التبادل التجاري والاستثماري مع أذربيجان - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. تواصل الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية، اليوم الأربعاء، هاتفيًا مع وزير خارجية أذربيجان Jeyhun Bayramov.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وأشاد وزير الخارجية، بالتطور المستمر في العلاقات الثنائية بين البلدين، على كافة المستويات، لافتًا إلى الزيارات رفيعة المستوى المتبادلة بين الجانبين.
وتطلع "عبد العاطي"، إلى استغلال الزخم الناتج عن تبادل الزيارات لدفع كافة موضوعات التعاون الثنائي، بما يساهم في إحداث نقلة نوعية في مسار العلاقات التاريخية بين البلدين.
وأعرب الوزير، عن تطلع مصر لتعزيز التعاون الاقتصادي وزيادة حجم التبادل التجاري والاستثماري، وتوطيد الشراكات الاقتصادية بين القطاع الخاص في البلدين، مؤكدًا أهمية استمرار التعاون والتنسيق في المحافل الدولية، وتبادل الترشيحات للمناصب الدولية المختلفة.
اقرأ أيضاً
كُنا قد تحدثنا في خبر وزير الخارجية يتطلع إلى زيادة التبادل التجاري والاستثماري مع أذربيجان - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق