الونش ينقذ الزمالك من السقوط الأول لـ بيسيرو أمام الجونة بكأس عاصمة مصر - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. 11:31 م | الأربعاء 19 مارس 2025
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

الزمالك والجونة
أخبار متعلقة
وقع نادي الزمالك في فخ التعادل الإيجابي بنتيجة 1-1، في اللقاء الذي جمعه أمام نظيره الجونة، مساء اليوم الأربعاء، على ستاد القاهرة الدولي، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر، للموسم الحالي 2024 - 2025.
سجل علي الزاهدي، هدف فريق الجونة الوحيد، في الدقيقة 59 من عمر تلك المواجهة، فيما أحرز محمود حمدي الونش هدف الزمالك الوحيد في الدقيقة 90+5.
جاء هدف الجونة الوحيد، بعد مجهود فردي من لاعب الجونة علي الزاهدي بعد تمريرة طولية رائعة من أحمد حامد شوشة ومن ثم سددها سكنت يمين المرمى.
وأدرك نادي الزمالك التعادل، بعد خروج خاطئ من جانب حارس الجونة، لتصل الكرة في النهاية إلى محمود حمدي الونش، الذي يسددها في الشباك الخالية من حارسها.
ترتيب مجموعة الزمالك والجونة في كأس عاصمة مصر
وتضم المجموعة الأولى من كأس عاصمة مصر أندية الزمالك، الجونة، سموحة، بتروجيت، ومودرن سبورت.
ويتصدر بتروجيت جدول الترتيب وفي جعبته 6 نقاط، بينما يأتي الجونة في المركز الثاني بـ4 نقاط، فيما جاء الزمالك في المركز الثالث برصيد 3 نقاط.
كُنا قد تحدثنا في خبر الونش ينقذ الزمالك من السقوط الأول لـ بيسيرو أمام الجونة بكأس عاصمة مصر - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق