هولندا تبدأ مواجهتها أمام إسبانيا بالثنائي ديباي ودي يونغ - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. أكد رونالد كومان مدرب منتخب هولندا أن فريقه سيبدأ المباراة أمام إسبانيا في روتردام في دور الثمانية بدوري الأمم الأوروبية الخميس المقبل بقيادة المهاجم ممفيس ديباي ولاعب وسط الملعب فرينكي دي يونغ.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
ويحتاج ديباي (31 عاماً) إلى خمسة أهداف فقط ليصبح الهداف التاريخي لمنتخب بلاده، لكنه لم يشارك مع المنتخب الهولندي منذ بطولة أوروبا العام الماضي.
وكان ديباي بلا فريق بعد انتهاء عقده مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني الموسم الماضي قبل أن يوقع مع كورينثيانز في البرازيل في أكتوبر (تشرين الأول) الماضي.
وقال كومان: «الطريقة التي رأيت بها ممفيس في البرازيل والطريقة التي أراه بها الآن، وكيف جاء وكيف يبدو منتعشاً في التدريبات، كل هذا يمنحني الثقة. من حيث اللياقة البدنية، فهو أكثر جاهزية مما كان عليه في الفترة التي سبقت بطولة أوروبا».
وستكون هذه المباراة رقم 99 لديباي الخميس، حيث سجل 46 هدفاً مع المنتخب الوطني.
وكان دي يونغ مريضاً في مطلع الأسبوع الحالي وغاب عن فوز برشلونة 4 - 2 على أتلتيكو في الدوري الإسباني لكنه تعافى.
وقال دي يونغ (27 عاماً) إنه جاهز للعب، على الرغم من وجود تساؤلات حول إصابة الكاحل المستمرة منذ فترة طويلة التي أبعدته عن بطولة أوروبا 2024.
وقال: «بالنسبة لي، أستطيع اللعب لمدة 90 دقيقة».
وأضاف دي يونغ: «أصبحت لائقاً تماماً مرة أخرى، ولم أعد أعاني من أي مشكلات في الكاحل».
ومن المتوقع أيضاً أن يشارك في المباراة مهاجم بورنموث جاستن كلويفرت، الذي عاد إلى المنتخب الهولندي في نوفمبر (تشرين الثاني) الماضي بعد غياب دام ست سنوات.
كُنا قد تحدثنا في خبر هولندا تبدأ مواجهتها أمام إسبانيا بالثنائي ديباي ودي يونغ - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق