شايب يتباحث مع سفيري بلجيكا والمكسيك - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

شايب يتباحث مع سفيري بلجيكا والمكسيك - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. استقبل كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية المكلف بالجالية الوطنية بالخارج، سفيان شايب اليوم ، السفراء المعتمدين بالجزائر لكل من مملكة بلجيكا، جون جاك كيريا، والولايات المتحدة المكسيكية، خوسي إغناسيو مادرازو بوليفار.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وحسب بيان الوزارة جرى اللقاء بمقر الوزارة وذلك في إطار زيارات مجاملة.

وشكلت هذه اللقاءات سانحة لاستعراض آليات تعزيز التعاون الثنائي والتباحث حول سبل توطيد العمل المشترك والتنسيق في المجال القنصلي ولاسيما في المسائل المرتبطة بالبعد الإنساني والرقي بها، خدمة لمصالح وأوضاع جاليتنا الوطنية المقيمة في كل من بلجيكا والمكسيك.

كُنا قد تحدثنا في خبر شايب يتباحث مع سفيري بلجيكا والمكسيك - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق