أول رد فعل للزمالك بعد لجوء الأهلي إلى اللجنة الأولمبية - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

أول رد فعل للزمالك بعد لجوء الأهلي إلى اللجنة الأولمبية - غاية التعليمية

  • رئيسي
  • ريـاضـة

محمد عبد الحارس

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

كشف أحمد حسام "ميدو" عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك عن أول رد فعل لإدارة ناديه إثر التطورات الأخيرة لأزمة انسحاب منافسه الأهلي من المواجهة السابقة بينهما في إطار منافسات الدوري المصري الممتاز.

حيث قال في تصريحات لقناة ناديه الرسمية: "بالنسبة لنا مباراة القمة ملف وانتهى وأغلق، لكن الجميع يعلم إن مسؤولي الزمالك لن يتهاونوا في حق الزمالك وأقول لجماهير النادي اطمئنوا ولا تدعوا أحدا يقول لكم إن الزمالك سيجلس على طاولة المفاوضات هذا لن يحدث أنت لا يجب أن تفاوضني في حقي هذا حق الجمهور، فلا تهاون بأي شكل من الأشكال في حقوق الزمالك".

وكانت رابطة الأندية المحترفة اعتمدت أمس السبت نتيجة مباراة القمة بين الزمالك والأهلي في الجولة الأولى لمرحلة التتويج بالدوري المصري، وطبقت اللائحة ضد النادي الأهلي باعتماد نتيجة المباراة باعتبار نادي الزمالك فائزا بنتيجة 3-0، بالإضافة لخصم 3 نقاط أخرى من الفريق الأحمر.

وأعلن البيان: "رابطة الأندية المصرية المحترفة في انتظار البت في الشكوى المقدمة من النادي الأهلي إلى اللجنة الأولمبية المصرية والالتزام بقرار اللجنة الأولمبية في ذلك الشأن".

للمزيد تابع

خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

كُنا قد تحدثنا في خبر أول رد فعل للزمالك بعد لجوء الأهلي إلى اللجنة الأولمبية - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي

أخبار ذات صلة

0 تعليق