«الزراعة»: فتح السوق البرازيلية أمام صادرات مصر من شتلات الفراولة - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. الاحد 16 مارس 2025 | 03:05 صباحاً
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
الفراولة المصرية
أعلن الدكتور محمد المنسي ـ رئيس الحجر الزراعي المصري عن فتح السوق البرازيلي أمام صادرات مصر من شتلات الفراولة عقب انتهاء الجانب البرازيلي من دراسة تحليل مخاطر الآفات.
وأوضح المنسي أن وزارة الزراعة البرازيلية MAPA قد قامت بموافاة الحجر الزراعي باشتراطات الاستيراد، الذي قام بدراستها الحجر الزراعي ووافق عليها وفورا قام الجانب البرازيلي بنشر القرار بالجريدة الرسمية للبرازيل في ١٣ مارس ٢٠٢٥.
تجدر الإشارة إلي أن وزير الزراعة قد وجه بأن تصبح مصر مركزا لإنتاج وتصدير الشتلات لمختلف الحاصلات وعلى رأسها الفراولة، نظرا لما تتمتع به مصر من عدة مزايا تنافسية مثل اتفاقيات التجارة الحرة مع العديد من التكتلات حول العالم.
كُنا قد تحدثنا في خبر «الزراعة»: فتح السوق البرازيلية أمام صادرات مصر من شتلات الفراولة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق