«الأزرق» خسر من الصين ودياً - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

«الأزرق» خسر من الصين ودياً - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. خسر منتخب الكويت الوطني لكرة القدم أمام نظيره الصيني 1-3 في مباراة ودية جرت اليوم على استاد آل مكتوم في دبي ضمن المعسكر الذي يقيمه «الأزرق» استعداداً لمواجهتي العراق وعمان في 20 و 25 مارس الحالي ضمن الجولتين السابعة والثامنة لمنافسات المجموعة الثانية للتصفيات المؤهلة الى نهائيات كأس العالم 2026.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وسجل عيد الرشيدي هدف منتخب الكويت الوحيد.ويتأهب المنتخب للمغادرة في 18 الجاري إلى مدينة البصرة العراقية.

أحمد اليوسف

منذ 9 ساعات

اليوسف وحسين يتوسطان ممثلي العربي والقادسية

منذ 9 ساعات

كُنا قد تحدثنا في خبر «الأزرق» خسر من الصين ودياً - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق