دراسة حديثة: مشاهدة التلفزيون لفترات طويلة تزيد من خطر أمراض القلب - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

دراسة حديثة: مشاهدة التلفزيون لفترات طويلة تزيد من خطر أمراض القلب - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. شفت دراسة طبية حديثة قام بأجرها فريق من الباحثون بجامعة هونغ كونغ أن وقت مشاهدة التلفزيون يرتبط بخطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية، خاصة بين أولئك الذين لديهم استعداد جيني للإصابة بمرض السكري من النوع الثاني

التفاصيل من المصدر - اضغط هنا

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

مشاهدة دراسة حديثة مشاهدة التلفزيون لفترات طويلة تزيد من خطر أمراض القلب

يذكر بـأن الموضوع التابع لـ دراسة حديثة مشاهدة التلفزيون لفترات طويلة تزيد من خطر أمراض القلب قد تم نشرة ومتواجد على البوابه نيوز وقد قام فريق التحرير في برس بي بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

وختاما نتمنى ان نكون قد قدمنا لكم من موقع Pressbee تفاصيل ومعلومات، دراسة حديثة: مشاهدة التلفزيون لفترات طويلة تزيد من خطر أمراض القلب .

في الموقع ايضا :

كُنا قد تحدثنا في خبر دراسة حديثة: مشاهدة التلفزيون لفترات طويلة تزيد من خطر أمراض القلب - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق