تراجع طفيف في سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم الجمعة 14 مارس 2025 - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. الجمعة 14 مارس 2025 | 09:15 صباحاً
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
تراجع طفيف في سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم الجمعة 14 مارس 2025
يشهد سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم الجمعة 14 مارس 2025، تراجعًا طفيفًا في التعاملات الأخيرة بالبنوك وشركات الصرافة، مع استقرار ملحوظ في معظم المؤسسات المصرفية. ويأتي هذا التراجع في ظل توقعات باستمرار تقلب أسعار الصرف خلال الفترة المقبلة.
سعر الدولار في البنك المركزي المصري
وفقًا لآخر التحديثات المعلنة عبر المواقع الرسمية للبنوك، سجل سعر الدولار في البنك المركزي المصري 50.58 جنيه للشراء، بينما بلغ سعر البيع 50.72 جنيه.
سعر الدولار في البنك الأهلي المصري
استقر سعر الدولار في البنك الأهلي المصري عند 50.60 جنيه للشراء، في حين سجل 50.70 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك مصر
شهد بنك مصر نفس مستويات الأسعار المسجلة في البنك الأهلي، حيث بلغ سعر الشراء 50.60 جنيه، وسعر البيع 50.70 جنيه.
سعر الدولار في بنك القاهرة
وفي بنك القاهرة، استقر سعر الدولار عند 50.60 جنيه للشراء، و50.70 جنيه للبيع.
سعر الدولار في البنك التجاري الدولي (CIB)
أما في البنك التجاري الدولي (CIB)، فقد سجل الدولار 50.60 جنيه للشراء، و50.70 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك الإسكندرية
استقرت أسعار الدولار في بنك الإسكندرية عند 50.60 جنيه للشراء و50.70 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك قناة السويس
سجل بنك قناة السويس نفس المعدلات حيث بلغ سعر الشراء 50.60 جنيه، وسعر البيع 50.70 جنيه.
سعر الدولار في بنك كريدي أجريكول
شهد بنك كريدي أجريكول تفاوتًا بسيطًا عن باقي البنوك، حيث بلغ سعر الشراء 50.59 جنيه، بينما وصل سعر البيع إلى 50.69 جنيه.
كُنا قد تحدثنا في خبر تراجع طفيف في سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم الجمعة 14 مارس 2025 - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق