شرفة يترأس اجتماع اللجنة المشتركة لمكافحة الجراد - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. ترأس وزير الفلاحة والتنمية الريفية والصيد البحري، يوسف شرفة، اليوم الخميس، الاجتماع الأول للجنة المشتركة متعددة القطاعات لمكافحة الجراد.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وحسب بيان للوزارة، فقد خصّص هذا الاجتماع “لدراسة الوضعية السائدة حاليًا فيما يخص أسراب الجراد التي ظهرت مؤخرًا على مستوى بعض المناطق الجنوبية الحدودية للبلاد”.
وتم خلال هذا الاجتماع، تقديم عرض حول “تطور وضعية الجراد، وكذا الجهاز العملياتي، والوسائل المجندة ميدانيًا لمكافحة هذه الآفة. إضافة إلى الإجراءات الاستباقية الوقائية التي يجب اتخاذها في المكان والوقت المناسبين”..
كُنا قد تحدثنا في خبر شرفة يترأس اجتماع اللجنة المشتركة لمكافحة الجراد - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق