خماسي من النصر مهدد بالغياب عن مباراة الديربي أمام الهلال - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

خماسي من النصر مهدد بالغياب عن مباراة الديربي أمام الهلال - غاية التعليمية

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

غاية التعليمية يكتُب.. بات هناك خمس لاعبين من النصر، مهددين بالغياب عن مباراة الديربي أمام الهلال، في اللقاء الذي يجمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة الجولة السادسة والعشرين من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والمقرر إقامتها عقب فترة التوقف الدولي.
وسيكون هناك 5 لاعبين، مهددين بالغياب عن مباراة الهلال، من نادي النصر، وهم الخماسي عبدالله الخيبري، بالإضافة إلى أوتافيو مونتيرو، والثنائي سالم النجدي، وعلي الحسن، وأخيرا لاعب الفريق السنغالي ساديو ماني لاعب الفريق، وذلك في حالة حصولهم على بطاقة خلال مباراة الفريق القادمة أمام الخلود.

أخبار متعلقة

 

في حالة حصولهم على بطاقة صفراء أمام الخلود:
ـ أوتافيو مونتيرو
ـ سالم النجدي
ـ عبدالله الخيبري
ـ علي الحسن
ـ ساديو ماني
وكان النصر، قد فاز في المباراة الأخيرة أمام نظيره الاستقلال، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل لاشيء، في اللقاء الذي أقيم على أرضية ملعب الأول بارك.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

كُنا قد تحدثنا في خبر خماسي من النصر مهدد بالغياب عن مباراة الديربي أمام الهلال - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق