«نزاهة» تحيل وزيراً سابقاً إلى النيابة العامة بتهمة الاستيلاء على المال العام - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

«نزاهة» تحيل وزيراً سابقاً إلى النيابة العامة بتهمة الاستيلاء على المال العام - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. أحالت هيئة مكافحة الفساد «نزاهة» وزيرًا سابقًا إلى النيابة العامة على خلفية شبهة تورطه في جريمة الاستيلاء على المال العام، والتي ترتبط ارتباطًا وثيقًا بجناية استخدام محرر فاقد للقوة القانونية. وأكدت الهيئة استمرارها في جهودها للتحقيق وجمع الاستدلالات والتحريات المتعلقة بأي معلومات جادة ترد إليها، سواءً كانت بطريقة مباشرة أو عبر أي وسيلة أخرى.

التفاصيل من المصدر - اضغط هنا

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

مشاهدة laquo نزاهة raquo تحيل وزيرا سابقا إلى النيابة العامة بتهمة الاستيلاء على

يذكر بـأن الموضوع التابع لـ نزاهة تحيل وزيرا سابقا إلى النيابة العامة بتهمة الاستيلاء على المال العام قد تم نشرة ومتواجد على شبكة سرمد الإعلامية وقد قام فريق التحرير في برس بي بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

وختاما نتمنى ان نكون قد قدمنا لكم من موقع Pressbee تفاصيل ومعلومات، «نزاهة» تحيل وزيراً سابقاً إلى النيابة العامة بتهمة الاستيلاء على المال العام.

في الموقع ايضا :

كُنا قد تحدثنا في خبر «نزاهة» تحيل وزيراً سابقاً إلى النيابة العامة بتهمة الاستيلاء على المال العام - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق