مدبولي: منظومة الكارت الموحد تشمل التأمين الصحي وصرف المعاشات والمرتبات - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. الاربعاء 12 مارس 2025 | 05:03 مساءً
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
الدكتور مصطفى مدبولي - رئيس الوزراء
قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، إن منظومة الكارت الموحد، تشمل منظومة التأمين الصحي الشامل وصرف المعاشات والمرتبات وتكافل وكرامة والخدمات لذوي الهمم.
وأوضح مدبولي، أن تطوير منطقة وسط البلد سيكون بالحفاظ على الطابع المعماري والعمراني فى التطوير، مشيرا إلى إنه سيتم إطلاق المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية حياة كريمة العام المالي القادم .
وأكد مدبولي، الحكومة تستهدف انخفاض معدل التضخم لـ 10% عام 2026، مؤكدا أن الاحتياطيات الدرلارية مستقرة.
وأوضح مدبولي، فى مؤتمر صحفى أن الموازنة الجديدة تركز على زيادة مخصصات التعليم والصحة، مشيرا إلي أن مخصصات تكافل وكرامة فى الموازنة الجديدة تبلغ 53 مليار جنيه، وأنه سيتم الإعلان عن 400 الف وحدة سكنية عقب عيد الفطر مباشرة.
وأعلن مدبولي، أن 3 يوليو القادم سيكون احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير ، موضحا أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وجه بأن تكون هذه الاحتفالية على أعلي مستوي.
وأوضح مدبولي، أن الأيام الماضية شهدت مرور ذكرى عدد من الأحداث التاريخية العظيمة، تتمثل في الاحتفال بيوم الشهيد والمحارب القديم، والتي تتزامن مع ذكرى الانتصار في حرب العاشر من رمضان (نصر أكتوبر 1973)، وهو ما يجعلنا نتذكر بكل فخر تضحيات أبطالنا من رجال القوات المسلحة في الدفاع عن الوطن وصون مقدراته، معبرا عن تقديم أخلص التهاني لرئيس الجمهورية، ولرجال قواتنا المسلحة الأبطال، والشعب المصرى العظيم بهذه المناسبات المجيدة.
وتابع لائيس مجلس الوزراء، في مؤتمر صحفي، أن المرأة دائما فى الصدارة ونوجه لها التحية بمناسبة يوم المرأة المصرية.
كُنا قد تحدثنا في خبر مدبولي: منظومة الكارت الموحد تشمل التأمين الصحي وصرف المعاشات والمرتبات - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق