مدبولي: من أهم مميزات الإنسان المصري استعداده للتضحية من أجل وطنه - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

مدبولي: من أهم مميزات الإنسان المصري استعداده للتضحية من أجل وطنه - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. الاربعاء 12 مارس 2025 | 04:08 مساءً

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

الدكتور مصطفى مدبولي - رئيس الوزراء

أحمد رجب

هنأ الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الشعب المصري بمناسبة ذكرى انتصار العاشر من رمضان، التي تتواكب مع يوم الشهيد.

وقال خلال مؤتمره الصحفي الأسبوعي، مساء الأربعاء، إن القوات المسلحة نظمت ندوتها التثقيفية رقم 41 بمناسبة يوم الشهيد والمحارب القديم، أمس الثلاثاء.

وأشار إلى أن تلك المناسبات تحمل معاني التضحية والفداء من الشعب مصر تجاه وطنه، مضيفًا: «من أهم مميزات الشعب والإنسان المصري استعداده للتضحية والفداء من أجل أرضه ووطنه».

ولفت إلى أن هذا الأسبوع شهد كذلك الاحتفال باليوم العالمي للمرأة، موضحًا أن «الرئيس عبدالفتاح السيسي دائمًا يخص المرأة المصرية بكل الاحترام والتقدير».

وأوضح أن المرأة المصرية وقفت بشكل إيجابي خلف الدولة في كل المواقف السياسية التي تطلبت تأييدها، متوجهًا بالتحية والتقدير لها. 

كُنا قد تحدثنا في خبر مدبولي: من أهم مميزات الإنسان المصري استعداده للتضحية من أجل وطنه - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق