«الطرق»: افتتاح نفق «الخامس» باتجاه السالمية فجر الثلاثاء - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

«الطرق»: افتتاح نفق «الخامس» باتجاه السالمية فجر الثلاثاء - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. بتوجيهات من وزير الأشغال العامة ووزير الكهرباء والماء والطاقة المتجددة الدكتورة نورة المشعان، أعلن مدير عام الهيئة العامة للطرق والنقل البري، م. خالد العصيمي عن افتتاح نفق طريق الدائري الخامس السريع باتجاه السالمية، وذلك فجر غد الثلاثاء 11 مارس الجاري، بالتعاون مع الإدارة العامة للمرور.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وأكد العصيمي أن هذا المشروع يأتي ضمن خطة الهيئة لتحديث وتطوير شبكة الطرق في البلاد، بما يسهم في تحقيق انسيابية أكبر للحركة المرورية، لا سيما في المناطق المحيطة بالنفق.

وكانت وزيرة الأشغال العامة، د. نورة المشعان، قد افتتحت مؤخراً النفق باتجاه الجهراء، ليشكل هذا الإنجاز الجديد خطوة أخرى نحو تطوير البنية التحتية المرورية وتحسين جودة الطرق في الكويت.

كُنا قد تحدثنا في خبر «الطرق»: افتتاح نفق «الخامس» باتجاه السالمية فجر الثلاثاء - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق