عاجل| نصاب.. تفاصيل حبس متهم بإدارة كيان تعليمي بدون ترخيص بمدينة نصر - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. قررت نيابة مدينة نصر، حبس شخص لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة إدارة كيان تعليمي "بدون ترخيص" للنصب والاحتيال على المواطنين بدائرة القسم، كما كلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، قيام أحد الأشخاص بإدارة كيان تعليمي "بدون ترخيص" في دائرة قسم شرطة مدينة نصر أول بالقاهرة، كان يروج لمنح شهادات دراسية معتمدة في مجالات مختلفة، مما يتيح لهم فرصة الالتحاق بالعمل لدى الشركات والمؤسسات الكبرى مقابل مبالغ مالية، وهو ما تبين أنه غير صحيح.
وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف مقر الكيان وتم ضبطه. وعُثر بحوزته على عدد من الشهادات الدراسية "الخالية من البيانات" المنسوبة للكيان، بالإضافة إلى استمارات تسجيل ومطبوعات دعائية.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية والعرض على النيابة العامة.
كُنا قد تحدثنا في خبر عاجل| نصاب.. تفاصيل حبس متهم بإدارة كيان تعليمي بدون ترخيص بمدينة نصر - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق