عاجل

الجزائري آدم زرقان غاضب: أستحق فريقًا أكبر من شارل لوروا - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

الجزائري آدم زرقان غاضب: أستحق فريقًا أكبر من شارل لوروا - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تحديثات مباشرة

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

Off

تاريخ النشر:

2025-03-09

آدم زرقان غاضب: أستحق فريقًا أحسن من شارل لوروا

الجزائري آدم زرقان متوسط ميدان شارل لوروا البلجيكي (Getty)

winwin

الجزائر winwin

Source

المصدر

winwin

+ الخط -

اعترف آدم زرقان نجم منتخب الجزائر ونادي شارل لوروا البلجيكي، بشعوره بالإحباط وعدم الارتياح بسبب استمراره مع الفريق المتواضع، رغم إدراكه أن إمكاناته الفنية وقدراته أعلى بكثير من الفريق الذي يلعب فيه حاليًا، مبرزًا دور مدربه في مساعدته على تجاوز هذه الوضعية.

اللاعب صاحب الـ(25 عامًا) انضم إلى شارل لوروا البلجيكي في صيف عام 2021، قادمًا من نادي بارادو الجزائري، وخاض منذ ذلك الحين 129 مباراة في مختلف المسابقات، سجل خلالها 10 أهداف وقدم 23 تمريرة حاسمة، ولا يزال مرتبطًا مع الفريق حتى يونيو/حزيران 2027.

ويحمل نجل لاعب منتخب الجزائر الأسبق مليك زرقان شارة القيادة في النادي البلجيكي، ويلعب دورًا محوريًا منذ سنوات، خاصة هذا الموسم، حيث خاض كل المباريات أساسيًا، وتم استبداله مرة واحدة فقط، إذ شارك في 30 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها هدفًا واحدًا وقدم 4 تمريرات حاسمة.

ويؤكد متابعون أن بقاء لاعب خط الوسط الموهوب في نادي شارل لوروا حرمه من الحضور المستمر في القائمة النهائية لمنتخب الجزائر، رغم إمكاناته الفنية الكبيرة، التي لم يتمكن من تطويرها ببقائه في الدوري البلجيكي.

نجم منتخب الجزائر آدم زرقان يشعر بالإحباط

تحدث اللاعب الجزائري في حوار مع قناة "دازن" في نسختها البلجيكية عن وضعيته مع شارل لوروا، وصرح بهذا الخصوص: "من الصعب البقاء في النادي لمدة أربع سنوات عندما تعلم أن إمكاناتك أعلى"، في إشارة إلى عدم رضاه عن وضعه الحالي، وإحباطه بسبب عدم اتخاذه الخطوة التالية في مسيرته.

This is a Twitter Status

ويتم ترشيح زرقان للرحيل عن شارل لوروا في كل نافذة انتقالات منذ عدة سنوات، لكن ذلك لا يتحقق على أرض الواقع، رغم ارتباط اسمه بالعديد من الأندية القوية في فرنسا وإنجلترا وحتى إسكتلندا، الأمر الذي زاد من إحباط الدولي الجزائري.

وتحدث لاعب بارادو السابق مع قناة "دازن" عن علاقته بمدربه ريك دي ميل، وعن طموحه في اللعب على مستوى أعلى قريبًا، وهو الذي لم يفوت أي مباراة لفريقه هذا الموسم.

وتحدث نجم منتخب الجزائر آدم زرقان عن الثقة الكبيرة التي يمنحها له مدربه، حيث قال: "المدرب يقدم لي التوجيهات في الملعب وأيضًا خارجه، حتى أتمكن من القيام بدوري كقائد على أفضل وجه"، وأضاف: "لا يعطيني تعليمات فنية أو تكتيكية محددة، لكنه يقوم أحيانًا ببعض التذكيرات الصغيرة".

وأوضح: "لقد أخبرني أنني أفهم بسرعة عندما يشرح شيئًا ما، سواء كان ذلك نظريًا أو على أرض الملعب. أنا أستوعب الأمور بسرعة"، مبرزًا دعمه له من الناحية النفسية، حيث صرح: "لقد كان دائمًا موجودًا من أجلي. إنه يعلم أنني هنا منذ أربع سنوات، ومن الصعب البقاء لفترة طويلة في النادي عندما تريد التقدم، خاصة إذا كنت تدرك أن إمكاناتك أعلى".

بيتكوفيتش يمثل الجزائر في حفل قرعة كأس أفريقيا 2025

اقرأ المزيد

وزاد: "لقد ساعدني كثيرًا في هذا المجال، وقال لي: "أنت هنا هذا العام، أنا بحاجة إليك. يجب أن تكون حاضرًا ذهنيًا، وعليك أن تدفع الآخرين لتقديم كل ما لديهم أثناء التدريبات أو المباريات. يجب أن تكون موجودًا دائمًا من أجل الآخرين، وسيكونون دائمًا موجودين من أجلك. لأنك مهم للفريق، وإذا تركت انطباعًا جيدًا، فسيتبعونك".

وختم نجم منتخب الجزائر آدم زرقان قائلاً: "كثيرًا ما نجري مناقشات عندما يلاحظ أنني لست بحالة جيدة من الناحية النفسية، ثم نتحدث عن ذلك. إنه يفهمني جيدًا، ويمكنه أن يستنتج من وجهي ما إذا كنت في حالة جيدة أم لا".

شارك:

كُنا قد تحدثنا في خبر الجزائري آدم زرقان غاضب: أستحق فريقًا أكبر من شارل لوروا - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق