«حماس»: نعمل على ألا يبقى محكوم بالمؤبد في سجون إسرائيل - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. نقلت قناة «الأقصى» التلفزيونية التابعة لحركة «حماس»، اليوم (الأحد)، عن طاهر النونو، القيادي بالحركة، قوله إن «حماس» أبلغت مسؤولين أميركيين أنها منفتحة على إطلاق سراح الرهينة الأميركي الإسرائيلي عيدان ألكسندر، في إطار المحادثات الرامية لإنهاء الحرب في غزة.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
من جانبه، قال خليل الحية، رئيس حركة «حماس» في قطاع غزة، اليوم (الأحد)، إن الحركة عازمة على ألا يبقى في سجون إسرائيل أي محكوم بالمؤبد أو بأحكام عالية، مشدداً على أنها ستسعى لإخراجهم «مقابل ما في أيدينا».
وأضاف الحية، في كلمة ألقاها بالقاهرة، خلال استقبال عدد من الأسرى المحررين والمُبعدين ضمن صفقة «طوفان الأقصى»: «لا مجال للتعامل مع الاحتلال الإسرائيلي إلا بأن نعود مجتمعين عن طريق المقاومة لدحره».
وتابع أن ما بقي من الضفة الغربية سيضيع، مؤكداً ضرورة التوحد على «خيار المقاومة» والتوافق على بناء المؤسسات الوطنية.
وأكدت المتحدثة باسم البيت الأبيض، كارولين ليفيت، الأربعاء الماضي، أن مسؤولين أميركيين أجروا «محادثات ومناقشات مستمرة» مع مسؤولي «حماس».
وأفاد مصدران مطّلعان على المناقشات، لموقع «أكسيوس»، بأن إدارة ترمب تُجري محادثات مباشرة مع الحركة بشأن إطلاق سراح الرهائن الأميركيين المحتجَزين في غزة، وإمكانية التوصل إلى اتفاق أوسع لإنهاء الحرب.
كُنا قد تحدثنا في خبر «حماس»: نعمل على ألا يبقى محكوم بالمؤبد في سجون إسرائيل - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق