"تسارع في نبضات القلب".. ميتروفيتش يرقد في المستشفى ويغيب عن الهلال - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. لم يكن جمهور الهلال قد احتفل بعودة ألكسندر ميتروفيتش إلى الملاعب وهز الشباك، قبل أن يتعرض لصدمة بدخوله المستشفى وغيابه المنتظر عن الملاعب مرة أخرى.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وقالت صحيفة الرياضية في رسالة عاجلة عبر منصة إكس "الصربي ميتروفيتش مهاجم الهلال يرقد في مستشفى الحبيب - السويدي منذ الفجر بسبب الإجهاد البدني والأطباء يوصون بالراحة التامة بعد تشخيص حالته تسارع في نبضات القلب".
وغاب ميتروفيتش عن 10 مباريات متتالية للهلال في الدوري السعودي بسبب إصابة عضلية، قبل أن يشارك لمدة 27 دقيقة خلال الفوز 2-0 على الفيحاء يوم الجمعة الماضي، ويسجل هدفاً لكن يبدو أنه سيضطر للغياب مرة أخرى.
وفي ظل غياب ميتروفيتش، ورغم نجاح البرازيلي ماركوس ليوناردو في تسجيل العديد من الأهداف، عانى الهلال وتراجعت النتائج وبات يحتل المركز الثاني في دوري روشن وبفارق 4 نقاط عن الاتحاد المتصدر قبل 10 جولات على نهاية الموسم.
وكان جورجي جيسوس مدرب الهلال يمني نفسه بمشاركة ميتروفيتش ضد باختاكور الأوزبكي في مباراة إياب الدور ثمن النهائي لدوري أبطال آسيا بعد الخسارة 1-0 ذهاباً.
لكن بات من المتوقع على نطاق واسع أن يغيب ميتروفيتش عن مواجهة باختاكور المهمة يوم الثلاثاء المقبل، وسط شكوك حول إمكانية لحاقه بأول مباراة في الدوري ضد التعاون يوم 15 مارس.
كُنا قد تحدثنا في خبر "تسارع في نبضات القلب".. ميتروفيتش يرقد في المستشفى ويغيب عن الهلال - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق