عاجل.. خطة "التعليم" للاحتفال بيوم الشهيد طوال شهر مارس 2025 - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. كلفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، مديري المدارس الرسمية والرسمية للغات والفنية والخاصة والدولية، تزامنًا مع بدء احتفالات مصر والقوات المسلحة بيوم الشهيد والمحارب القديم والذي يوافق التاسع من مارس كل عام، بتفعيل الأنشطة والفعاليات المقرر تنفيذها خلال هذه المناسبة الوطنية بجميع المدارس الرسمية والرسمية لغات والخاصة والدولية والفنية.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
خطة "التعليم" لـ الاحتفال بيوم الشهيد طوال شهر مارس 2025
وأكدت على ضرورة عدم إدخار جهدًا في توجيه كافة الأنشطة التربوية للاحتفاء والاحتفال بيوم الشهيد التي تليق بمكانة الشهيد والمحارب القديم تقديرًا لما قدموه من تضحيات لتبقى راية الوطن عالية خفاقة.
وأشارت وزارة التربية والتعليم، إلى أن الاحتفال بهذه المناسبة يجسد اسمى معاني العطاء والروح الوطنية المخلصة لأبناء مصر المدافعين عن أمنها وسلامتها عبر تاريخها الطويل.
“التعليم” توجه بتنفيذ 4 تعليمات احتفالا بيوم الشهيد
وشددت الوزارة على ضرورة الالتزام بتنفيذ الآتي:
- تخصيص الحصة الأولي يوم السبت الموافق ۲۰۲۵/۳/۸ عن الشهيد عبد المنعم رياض وفضل الشهادة ودور القوات المسلحة.
- عزف سلام الشهيد والوقوف دقيقة حداد في المدارس خلال شهر مارس ۲۰۲۵
- على جميع التوجيهات المعنية والشئون التنفيذية والمراحل وباقي الأقسام المعنية تقديم أوجه الدعم والرعاية والمتابعة للمدارس لعمل اللازم بطابور الصباح او خلال حصص الأنشطة وذلك على مدار شهر مارس ۲۰۲۵م وتنفيذ ما جاء بكتاب الإدارة المركزية للتعليم العام الصادر برقم ۱۱/۸٤-۲-٢٠٢٥
- عمل تقرير يومي بمدى التنفيذ ويسلم رسميًا لمكتب مدير الإدارة يوميًا.
كُنا قد تحدثنا في خبر عاجل.. خطة "التعليم" للاحتفال بيوم الشهيد طوال شهر مارس 2025 - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق