تأجيل مباراة برشلونة وأوساسونا بعد وفاة طبيب النادي الكتالوني - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

تأجيل مباراة برشلونة وأوساسونا بعد وفاة طبيب النادي الكتالوني - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تأجلت مباراة برشلونة مع ضيفه أوساسونا المقررة مساء اليوم السبت ضمن المرحلة السابعة والعشرين من بطولة إسبانيا لكرة القدم بعد وفاة أحد أطباء النادي الكتالوني.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وقال متصدر الدوري الإسباني في بيان «يأسف نادي برشلونة للإعلان عن الخبر الحزين بوفاة طبيب الفريق الأول كارليس مينارو غارسيا بعد ظهر اليوم».

من مباراة أرسنال ومانشستر يونايتد في الكأس

منذ 9 ساعات

نايثن أكي

منذ 9 ساعات

وأضاف «لهذا السبب، تم تأجيل مباراة برشلونة وأوساسونا إلى موعد لاحق».

وتابع «يتمنى مجلس الإدارة وجميع أعضاء الجهاز الفني في برشلونة أن ينقلوا خالص تعازيهم لعائلته وأصدقائه، نحن معهم في هذا الوقت العصيب».

وبدأ المشجعون في دخول ملعب «لويس كومبانيس» الأولمبي لحضور مباراة برشلونة وأوساسونا، قبل أن يتم إلغاؤها قبل نحو 20 دقيقة من انطلاقها.

وقال أوساسونا عبر موقع التواصل الاجتماعي «أكس» (تويتر سابقا): «يود نادي أوساسونا أن ينقل تعازيه العميقة إلى عائلة الطبيب كارليس مينارو غارسيا ويود أن يرسل عناقا كبيرا في هذا الوقت العصيب إلى جميع أعضاء الجهاز الفني لبرشلونة، وكذلك مشجعيهم».

وأكد رئيس نادي أوساسونا لويس سابالسا أن فريقه ليس لديه أي اعتراض على تأجيل المباراة،

وقا: «نحن نتفهم أن الحياة هي أهم شيء ولا يمكنك لعب مباراة معتقدا أن الشخص الذي عشت معه لفترة طويلة لم يعد موجودا».

كُنا قد تحدثنا في خبر تأجيل مباراة برشلونة وأوساسونا بعد وفاة طبيب النادي الكتالوني - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق