نال الأوزبكي عبد القادر خوسانوف جائزة أفضل لاعب في مانشستر سيتي عن شهر فبراير بحسب تصويت جماهير النادي الإنجليزي.
تفوق المدافع الشاب (21 عاماً) على الثنائي إيرلينغ هالاند وجوسكو غفارديول.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
قال سيتي في بيان، اليوم الخميس: "بعد ستة أسابيع من انضمامه إلى سيتي بعقد مدته أربع سنوات ونصف، استحوذ الأوزبكي على قلوب مشجعي الفريق بفضل دفاعه العنيد والسريع والقوي في فريق بيب غوارديولا".
وشارك خوسانوف في 6 مباريات مع سيتي في شهر فبراير، وتمكن من تسجيل هدف أمام ليتون أورينت في كأس الاتحاد الإنجليزي خلال دور الـ16.
وخاض 3 مباريات في الدوري الإنجليزي الممتاز ضد نيوكاسل وليفربول وتوتنهام هوتسبير حتى نهاية شهر فبراير، حقق خلالهم الفريق فوزين كما حافظ سيتي على نظافة شباكه في مباراتين أمام نيوكاسل وتوتنهام.
انضم خوسانوف في الميركاتو الشتوي قادماً من لانس الفرنسي، ورغم أن بدايته كانت سيئة بعدما تسبب في هدف بعد دقائق من مشاركته الأولى أمام تشيلسي إلّا أن الأوزبكي اندمج سريعاً وقدم أداءً جيداً في المباريات التالية.
0 تعليق