تثبيت عقوبة بن عطية بعد رفض طعنه أمام لجنة الاستئناف

0 تعليق ارسل طباعة

رفضت لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد الفرنسي لكرة القدم الطعن الذي قدمه نادي أولمبيك مارسيليا، حول العقوبة المسلطة على مديره الرياضي المغربي مهدي بن عطية. 

أوضح موقع إذاعة "مونتي كارلو" أنه بعد رفض هذا الطعن لا يزال بن عطية معاقباً بالإيقاف لمدة 6 أشهر منها 3 مع وقف التنفيذ، بسبب سلوكه خلال مباراة ثمن النهائي كأس فرنسا بين مارسيليا وليل في 14 يناير الماضي.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وأكد جيريمي ستينات، الحكم الرابع في تلك المباراة، أنه شعر بالتهديد من مهدي بن عطية الذي جاء ليذكره بركلة جزاء لم يحتسبها.

وأكد نفس المصدر أن مارسيليا منزعج بشكل كبير، بعد رفض الطعن الذي تقدم به، ويفكر في تقديم التماس للجنة الأولمبية الفرنسية.

وتعرض مدرب نادي ليون باولو فونسيكا للإيقاف 9 أشهر حتى 30 نوفمبر المقبل، بسبب انتقاده الشديد لحكم مباراة نادي بريست.

وأضافت رابطة الدوري الفرنسي في بيان، إن فونسيكا سُيمنع من الوصول والجلوس على مقاعد البدلاء وغرف تبديل الملابس الرسمية، وجميع المهام الرسمية قبل وأثناء وبعد المباراة خلال تلك الفترة.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق