سحب وفقد الجنسية من 464 حالة منها 12 «للازدواجية» و451 «تزوير» وحالة واحدة «مصلحة عليا للبلاد» - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

سحب وفقد الجنسية من 464 حالة منها 12 «للازدواجية» و451 «تزوير» وحالة واحدة «مصلحة عليا للبلاد» - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. عقدت اللجنة العليا لتحقيق الجنسية الكويتية اجتماعا، اليوم الخميس، برئاسة رئيس مجلس الوزراء بالإنابة وزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف وقررت سحب وفقد الجنسية الكويتية من 464 حالة تمهيدا لعرضها على مجلس الوزراء.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وقالت وزارة الداخلية في بيان صحافي إن اللجنة قررت فقد الجنسية الكويتية وفقا للمادة (11) من قانون الجنسية الكويتية رقم (15) لسنة 1959م وتعديلاته من 12 حالة للازدواجية.

منذ ساعتين

منذ 3 ساعات

وأضافت أن اللجنة قررت سحب شهادة الجنسية الكويتية وفقا للمادة (21 مكرر أ) من قانون الجنسية الكويتية رقم (15) لسنة 1959م وتعديلاته من 451 حالة غش وأقوال كاذبة (تزوير) وممن يكون قد اكتسبها معهم بطريق التبعية.

كما قررت اللجنة سحب الجنسية الكويتية وفقا للمادة (13) فقرة (4) من قانون الجنسية الكويتية رقم (15) لسنة 1959م وتعديلاته من حالة واحدة (مصلحة عليا للبلاد).

كُنا قد تحدثنا في خبر سحب وفقد الجنسية من 464 حالة منها 12 «للازدواجية» و451 «تزوير» وحالة واحدة «مصلحة عليا للبلاد» - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق