عاجل

شل تدرس بيع بعض أصولها في أميركا وأوروبا - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

شل تدرس بيع بعض أصولها في أميركا وأوروبا - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تدرس شركة “شل” إمكانية بيع بعض أصول الكيمياويات التابعة لها في الولايات المتحدة وأوروبا، كجزء من استراتيجية تهدف إلى إعادة التركيز على العمليات الأكثر ربحية، وفقاً لتقرير نشرته صحيفة “وول ستريت جورنال”.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

أفاد التقرير، نقلاً عن أشخاص مطلعين، بأن “شل” تعمل مع “مورجان ستانلي” لمراجعة عملياتها في قطاع الكيماويات، مشيراً إلى أن المفاوضات لا تزال في مراحلها الأولية.

المنشآت قيد المراجعة تشمل “دير بارك” في ولاية تكساس، التي تقع بجوار مصفاة سبق أن باعت “شل” حصتها فيها.

أضاف التقرير أن قائمة المهتمين بالصفقة قد تشمل شركات استثمارية خاصة، إلى جانب مستثمرين من الشرق الأوسط.

المصدر: اقتصاد الشرق

كُنا قد تحدثنا في خبر شل تدرس بيع بعض أصولها في أميركا وأوروبا - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق