«بتكوين» تقفز 11.8% لتبلغ 94125 دولاراً - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

«بتكوين» تقفز 11.8% لتبلغ 94125 دولاراً - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. أفادت وكالة «رويترز» مساء اليوم الأحد بتسجيل العملة المشفرة «بتكوين» قفزة في سعرها لتبلغ 94125 دولاراً أميركياً بزيادة قدرها 11.8%.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وارتفعت بتكوين، أكبر عملة مشفرة في العالم من حيث القيمة السوقية، بنحو 6.06 بالمئة إلى 89359 دولاراً بحلول الساعة 1620 بتوقيت غرينتش اليوم الأحد.

كما زادت إيثر، ثاني أكبر عملة مشفرة، 1.36 % إلى 2253 دولاراً بحلول الساعة 1622 بتوقيت غرينتش اليوم.

يأتي ذلك بعد أن قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب اليوم إن أمراً تنفيذياً أصدره مؤخراً بشأن الأصول الرقمية يوجه فريقه بتكوين «احتياطي استراتيجي من الأصول المشفرة يشمل عملات إكس.آر.بي وإس.أو.إل وإيه.دي.إيه».

كُنا قد تحدثنا في خبر «بتكوين» تقفز 11.8% لتبلغ 94125 دولاراً - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق