تساقطات ثلجية متوقعة بالمغرب - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

تساقطات ثلجية متوقعة بالمغرب - غاية التعليمية

تساقطات ثلجية متوقعة بالمغرب
غاية التعليمية يكتُب.. صورة: أرشيف
هسبريس - و.م.عالأحد 2 مارس 2025 - 11:53

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن تساقطات ثلجية مرتقبة على المرتفعات التي يتجاوز ارتفاعها 1800 متر، غدا الاثنين وبعد غد الثلاثاء، بعدد من مناطق المملكة.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أن سمك هذه التساقطات سيتراوح بين 10 و15 سنتيمترا بأزيلال وبني ملال وميدلت وتنغير وورزازات والحوز، وبين 5 و10 سنتيمترات بكل من إفران وبولمان وتارودانت وشيشاوة.

وأضافت النشرة أن هذه التساقطات ستبدأ غدا الاثنين عند الساعة السادسة صباحا، وتستمر إلى غاية الساعة السادسة من صباح الثلاثاء.

المديرية العامة للأرصاد الجوية تساقطات ثلجية نشرة إنذارية

النشرة الإخبارية

اشترك الآن في النشرة البريدية لجريدة هسبريس، لتصلك آخر الأخبار يوميا

اشترك

يرجى التحقق من البريد الإلكتروني

لإتمام عملية الاشتراك .. اتبع الخطوات المذكورة في البريد الإلكتروني لتأكيد الاشتراك.

لا يمكن إضافة هذا البريد الإلكتروني إلى هذه القائمة. الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني مختلف.

كُنا قد تحدثنا في خبر تساقطات ثلجية متوقعة بالمغرب - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق