عاجل

المنتخب الوطني الاول يجري أول حصة تدريب رمضانية بقيادة مساعد المدرب عاشور - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

المنتخب الوطني الاول يجري أول حصة تدريب رمضانية بقيادة مساعد المدرب عاشور - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. يواصل منتخبنا الوطني الأول برنامجه التدريبي في أجواء رمضانية مميزة، حيث خاض أول حصة تدريبية في شهر رمضان المبارك بقيادة مساعد المدرب الكابتن انو عاشور

التفاصيل من المصدر - اضغط هنا

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

مشاهدة المنتخب الوطني الاول يجري أول حصة تدريب رمضانية بقيادة مساعد المدرب عاشور

يذكر بـأن الموضوع التابع لـ المنتخب الوطني الاول يجري أول حصة تدريب رمضانية بقيادة مساعد المدرب عاشور قد تم نشرة ومتواجد على عدن تايم وقد قام فريق التحرير في برس بي بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

وختاما نتمنى ان نكون قد قدمنا لكم من موقع Pressbee تفاصيل ومعلومات، المنتخب الوطني الاول يجري أول حصة تدريب رمضانية بقيادة مساعد المدرب عاشور.

في الموقع ايضا :

كُنا قد تحدثنا في خبر المنتخب الوطني الاول يجري أول حصة تدريب رمضانية بقيادة مساعد المدرب عاشور - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق