NYT Mini Crossword اليوم: أجوبة اللغز ليوم السبت 1 مارس - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. أحب الألغاز المتقاطعة ولكن ليس لديك كل يوم للجلوس وحل لغز كامل الحجم في صحيفتك اليومية؟ هذا ما هو ميني!
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
يعد Mini نسخة سريعة وسهلة لاختبار مهاراتك المتقاطعة يوميًا في وقت أقل بكثير من الوقت (اللغز المتوسط ، يستغرق معظم اللاعبين ما يزيد قليلاً عن دقيقة واحدة فقط لحلها) إصدارًا بحجم اللدغة من لغز الكلمات المتقاطعة المعروفة في نيويورك تايمز ، وهو وسيلة سريعة وسهلة لاختبار مهاراتك المتقاطعة يوميًا في وقت أقل بكثير. على الرغم من أن Mini أصغر وأبسط من الكلمات المتقاطعة العادية ، إلا أنها ليست سهلة دائمًا. يمكن أن يكون التعثر على فكرة واحدة هو الفرق بين أفضل وقت الانتهاء الشخصي ومحاولة حل محرجة.
تمامًا مثل تلميحاتنا واتصالاتنا ، نحن هنا للمساعدة في Mini اليوم إذا كنت عالقًا وتحتاج إلى القليل من المساعدة.
يرجى تمكين JavaScript لعرض هذا المحتوى
فيما يلي إجابات الكلمة المتقاطعة في NYT Mini اليوم.
NYT MINI Crossword Grown
عير
- شوكولاتة/الخطمي ساندويتش – SMORE
- يزن (مع) – محملة
- إدراج كعكة عيد الميلاد – الشموع
- أول دولة أمريكية أبجدية – ألاباما
- 0 ٪ – لا
- قتال مجاني للجميع – المشاجرة
- يضع السوق – يبيع
تحت
- سباقات التزلج المتعرجة – التعرج
- شوهد العاشبة قبالة شواطئ فلوريدا – خروف
- شخص غريب – غريب الأطوار
- إعطاء اسم آخر – Relabel
- Bowser و King Boo ، في Mario Games – أعداء
- حاوية على رف المخزن – يستطيع
- أخذ كرسي – قعد
كُنا قد تحدثنا في خبر NYT Mini Crossword اليوم: أجوبة اللغز ليوم السبت 1 مارس - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق