وزير الصحة: رمضان.. مناسبة لتعزيز قيم الإيمان والتراحم - غاية التعليمية
وأعرب وزير الصحة في تصريح صحافي عن أصدق الأمنيات بأن يكون هذا الشهر الفضيل مناسبة لتعزيز قيم الإيمان والتسامح والتراحم وأن يعم فيه الخير والبركة على الجميع داعياً المولى عز وجل أن يعيده على الكويت قيادة وشعباً بمزيد من الأمن والاستقرار والازدهار وأن يوفق الجميع لما فيه الخير والصلاح.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وأكد العوضي أهمية استلهام معاني الشهر الكريم في تعزيز التكاتف والتعاون بين أفراد المجتمع ونشر قيم المحبة والعطاء متمنياً أن يحمل رمضان هذا العام الخير والسلام للعالم أجمع.
ودعا الله سبحانه وتعالى أن يتقبل من الجميع الصيام والقيام وصالح الأعمال وأن يمن على الأمتين العربية والإسلامية بمزيد من التضامن والتقدم وعلى البشرية جمعاء بالأمن والاستقرار وأن يحفظ الكويت من كل سوء ويديم عليها نعمة الأمن والرخاء.
كُنا قد تحدثنا في خبر وزير الصحة: رمضان.. مناسبة لتعزيز قيم الإيمان والتراحم - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق