تبسة: الإطاحة بعصابة إجرامية متورطة في سرقة محل تجاري - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. تمكنت مصالح أمن ولاية تبسة من وضع حدٍّ لمجموعة إجرامية تمتهن السرقة والاعتداء على الممتلكات.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وجاء ذلك، بعد أن تقدم تاجر بشكوى إلى الأمن الحضري الرابع بخصوص تعرض محله التجاري للسرقة. حيث استهدف اللصوص كمية معتبرة من السلع الاستهلاكية، بعد أن قاموا بتحطيم باب المحل.
على الفور، تم فتح تحقيق في القضية، وباستغلال كافة المصادر الاستعلاماتية والتحريات. تمكن عناصر الأمن الحضري من تحديد هوية مرتكبي الجريمة وتوقيفهم.
ويتعلق الأمر بـ5 أشخاص، حيث تم ضبط أسلحة بيضاء وأقنعة كانوا يستخدمونها في تنفيذ عملياتهم الإجرامية. بالإضافة إلى استرجاع المسروقات وحجز مركبة استُخدمت في نقلها.
وتم تحويل المشتبه فيهم إلى مقر الأمن الحضري الرابع لمواصلة التحقيق. وبعد استكمال الإجراءات القانونية، تم تقديمهم أمام النيابة المحلية، التي أمرت بإيداعهم الحبس.
إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
كُنا قد تحدثنا في خبر تبسة: الإطاحة بعصابة إجرامية متورطة في سرقة محل تجاري - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق