صور.. «سلامة داود» يشارك في تحكيم التصفيات النهائية لمسابقة القرآن الكريم بـ«تربية الأزهر» - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. جان ب من المسابقة
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
في إطار حرص جامعة الأزهر برئاسة الأستاذ الدكتور سلامة داوود على نشر وتعزيز القيم الدينية ودعم حفظة كتاب الله، شارك عدد من أساتذة كلية التربية في تحكيم التصفيات النهائية لمسابقة القرآن الكريم، التي تنظمها الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة.
وفي حضور الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة؛ شارك في تحكيم التصفيات النهائية من أساتذة التربية الأستاذ الدكتور حلمي عبدالرؤوف أستاذ الدراسات الإسلامية بالكليةـ والدكتور أحمد زايد مبروك رئيس قسم الدراسات الإسلامية بالكلية، بالمشاركة مع نخبة من أساتذة العلوم الشرعية بالجامعة، وشهدت التصفيات النهائية منافسة قوية بين الطلاب والطالبات من مختلف كليات الجامعة، حيث تميز المتسابقون بالإتقان والتجويد في تلاوة القرآن الكريم. وقد قامت لجنة التحكيم، التي ضمت نخبة من أساتذة كلية التربية المتخصصين في علوم القرآن والتجويد، بتقييم أداء المشاركين وفق معايير دقيقة لضمان النزاهة والشفافية في النتائج.
وأشاد المحكمون بالمستوى المتميز للمتسابقين، مؤكدين أن هذه المسابقة تعد فرصة قيّمة لاكتشاف المواهب الشابة ودعمها، كما تسهم في تعزيز الروح الإيمانية وترسيخ القيم الإسلامية بين طلاب الجامعة.
كُنا قد تحدثنا في خبر صور.. «سلامة داود» يشارك في تحكيم التصفيات النهائية لمسابقة القرآن الكريم بـ«تربية الأزهر» - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق