غوارديولا يكشف المهارة التي يفتقدها عمر مرموش مع سيتي - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

غوارديولا يكشف المهارة التي يفتقدها عمر مرموش مع سيتي - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تحديثات مباشرة

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

Off

تاريخ النشر:

2025-02-27

غوارديولا يطالب عمر مرموش بتطورير عملية الضغط على الخصم

مدرب مانشستر سيتي بيب غوارديولا وعمر مرموش (Getty)

محمد قنديل

الفريق التحريري

Source

المصدر

winwin

+ الخط -

كشف بيب غوارديولا مدرب نادي مانشستر سيتي الإنجليزي عن المهارة التي لا يزال النجم المصري عمر مرموش يفتقدها بعد انضمامه للفريق في ميركاتو يناير الماضي.

شارك المهاجم المصري، البالغ من العمر 25 عامًا، في التشكيل الأساسي خلال فوز فريقه على توتنهام هوتسبير (1-0) ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين للدوري الإنجليزي الممتاز، واستبدل في الدقيقة 74 من عمر المباراة.

وتحدث المدرب الإسباني عقب المباراة عن أداء لاعبيه في المباراة وأكد على سعادته بالفوز المهم، كما منح بعض التحليلات الفنية على مستوى بعض من لاعبيه، من بينهم جيريمي دوكو ومرموش.

غوارديول يطالب عمر مرموش بالضغط

وتحدث غوارديولا في الكثير من التصريحات السابقة عن مستوى النجم المصري عمر مرموش منذ وصوله إلى مانشستر سيتي الشهر الماضي، وبيّن بعد مباراة توتنهام الجانب الذي يفتقده النجم المصري مع الفريق.

This is a Twitter Status

وقال المدرب: "ما زال عمر (مرموش) لا يعرف بالضبط ما يتعين علينا القيام به في بعض المجالات في عملية الضغط التي يقوم بها الفريق".

جدير بالذكر أن مرموش قد شارك مع مانشستر سيتي في 5 مباريات حتى الآن في بطولة الدوري الإنجليزي، ونجح في تسجيل 3 أهداف كانوا جميهم أمام نيوكاسل يونايتد.

غوارديولا يشيد بالأجنحة

وأعرب غوارديولا عن فرحته بالطريقة التي ظهر بها الفريق أمام السبيرز، بالتحديد الثنائي جيريمي دوكو وسافينيو اللذين تألقا في مركز الجناح الأيسر والأيمن.

إيريلينغ هالاند خلال مباراة مانشستر سيتي ومضيفه توتنهام

اقرأ المزيد

وقال الفيلسوف: "أنا سعيد حقًا بالفوز والنقاط الثلاثة لأننا كنا بحاجة إليها؛ وكان الشوط الثاني مفتوحًا لأننا لم ننهِ المباراة في الشوط الأول عندما سنحت لنا العديد من الفرص الواضحة. كنا نعلم أننا سنعاني في الشوط الثاني، لكننا قاتلنا كثيرًا، وأنا سعيد حقًا لأن اللعب هنا دائمًا صعب".

وخص غوارديولا الجناح الأيسر دوكو بالمديح حيث قال: "إنه يشكل تهديدًا للخصم، وهو جيد في الثلث الأخير من الملعب، لقد قدم تمريرة حاسمة لا تصدق في الشوط الأول ويستطيع خلق المساحة بفضل مهارته في المراوغة".

أهم القصص

شارك:

كُنا قد تحدثنا في خبر غوارديولا يكشف المهارة التي يفتقدها عمر مرموش مع سيتي - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق