الاتحاد الباكستاني يوافق على تعديلات «فيفا» الدستورية المقترحة - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

الاتحاد الباكستاني يوافق على تعديلات «فيفا» الدستورية المقترحة - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. اتخذ اتحاد باكستان لكرة القدم خطوة نحو العودة لكرة القدم الدولية من خلال الموافقة بالإجماع على التعديلات الدستورية التي اقترحها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الخميس.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وفرض «فيفا» على باكستان في 6 فبراير (شباط) الحالي تعليقاً دولياً ثالثاً في أقل من ثماني سنوات بعد رفض الاتحاد الباكستاني الإصلاحات الانتخابية.

وقرر الاتحاد الباكستاني لكرة القدم الموافقة على تلك التعديلات بتصويت 23 - صفر في مؤتمر استثنائي في لاهور، حيث حضر المؤتمر مسؤولون من «فيفا» والاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

وذكر الاتحاد الباكستاني لكرة القدم: «أيَّد أعضاء المؤتمر التعديلات التي اقترحها (فيفا) بما يخدم مصلحة كرة القدم الباكستانية؛ وهو ما يمهد الطريق لمشاركة المنتخب الوطني في تصفيات كأس أمم آسيا بعد رفع تعليق (فيفا) المتوقع».

وظلت باكستان تأمل في رفع الإيقاف في الوقت المناسب لمواجهة سورية يوم 25 مارس (آذار) في التصفيات الأولى المؤهلة لكأس آسيا 2027. ولكي يحدث هذا، أبلغ الاتحاد الآسيوي الاتحاد الباكستاني بضرورة رفع الإيقاف قبل يوم الثلاثاء.

كُنا قد تحدثنا في خبر الاتحاد الباكستاني يوافق على تعديلات «فيفا» الدستورية المقترحة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق