لاعبو الهلال يلتقطون الصور التذكارية مع كأس العالم للأندية - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

لاعبو الهلال يلتقطون الصور التذكارية مع كأس العالم للأندية - غاية التعليمية

لاعبو الهلال يلتقطون الصور التذكارية مع كأس العالم للأندية

غاية التعليمية يكتُب.. لاعبو الهلال يلتقطون الصور التذكارية مع كأس العالم للأندية

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

التقط سالم الدوسري، قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وزميله روبن نيفيز ومدربهما جورجي جيسوس، اليوم الخميس، الصور التذكارية مع النسخة الجديدة لكأس العالم للأندية، خلال تواجدها في ملعب المملكة أرينا بالرياض.

ووصل كأس العالم للأندية 2025 بنسخته الجديدة إلى الرياض، أمس الأربعاء ضِمن الحملة الترويجية التي ينفذها الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا FIFA" لهذه النسخة من الكأس، لإتاحة الفرصة لجماهير كرة القدم السعودية مشاهدة الكأس والتقاط الصور التذكارية معها، في منطقة مخصصة لهذه الكأس في ملعب "المملكة أرينا"، من الساعة الثانية ظهرًا وحتى التاسعة من مساءً هذا اليوم.

ويُنتظر أن تستضيف الولايات المتحدة الأمريكية منافسات كأس العالم للأندية 2025 بنسختها الجديدة، التي ستشهد مشاركة نادي الهلال السعودي ضمن فرق المجموعة الثامنة إلى جانب ريال مدريد الإسباني، وسالزبورغ النمساوي، وباتشوكا المكسيكي، لا سيما أن هذه النسخة ستُقام بشكل موسع عن النسخ الماضية، أي بمشاركة 32 فريقًا يمثلون مختلف القارات، وسيكون الهلال ممثلًا لقارة آسيا والمملكة العربية السعودية في هذا المحفل الكروي الدولي المرتقب.

يُذكر أن هذه النسخة من كأس العالم للأندية صُممت بطريقة مختلفة عن سابقتها، إذ يعلوها قرص دائري تحيط به حلقات خارجية في مدار يستوحي الماضي ويرمز للمستقبل، إلى جانب التركيز على إبراز التنوع الجغرافي والثقافي لكرة القدم عبر إظهار خريطة العالم وأسماء الاتحادات الأعضاء باستخدام 13 لغة، إضافة إلى لغة برايل.

كُنا قد تحدثنا في خبر لاعبو الهلال يلتقطون الصور التذكارية مع كأس العالم للأندية - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق