محافظ المنيا :دعم مستمر وتواصل دائم لتطوير منظومة العملاليوم الخميس، 27 فبراير 2025 01:49 مـ منذ 51 دقيقة - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. عقد اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، اجتماعًا موسعًا مع مديري وموظفي الديوان العام، لمتابعة آلية سير العمل، والتعرف على التحديات التي تواجههم، وبحث سبل تطوير الأداء الإداري والارتقاء بمنظومة العمل داخل المحافظة.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وفي مستهل اللقاء، قدم المحافظ التهنئة لموظفي الديوان العام بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، داعيًا الله أن يعيده على مصر بالخير والأمن والاستقرار، في ظل قيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.
وأكد المحافظ أن الجهاز التنفيذي والعاملين بالمحافظة هم الركيزة الأساسية في تنفيذ خطط التنمية، مشددًا على أهمية التعاون والتنسيق بين الإدارات المختلفة لتحقيق التكامل المؤسسي وتقديم أفضل خدمة للمواطنين.
وخلال اللقاء، استمع المحافظ إلى مقترحات الموظفين حول سبل تحسين الأداء وتطوير منظومة العمل، ووجه بتقديم المزيد من الجهد لخدمة أهالي المحافظة، مؤكدًا أن جميع الموظفين محل تقدير واهتمام، ومكتبه مفتوح دائمًا أمام الجميع لتلقي الأفكار والمقترحات البناءة. كما وافق المحافظ على عدد من الطلبات المقدمة من الموظفين، في إطار دعم بيئة العمل وتحفيز العاملين على الأداء المتميز.
وفي ختام اللقاء، أعرب موظفو الديوان العام عن تقديرهم للمحافظ لحرصه على الاستماع إليهم، وتقديم الدعم اللازم لتسهيل عملهم وتحقيق رضا المواطنين.
حضر الاجتماع الدكتور محمد أبوزيد، نائب المحافظ، واللواء أ.ح ياسر عبد العزيز، السكرتير العام للمحافظة، واللواء أ.ح أحمد جميل، السكرتير العام المساعد، وعدد من مديري وموظفي إدارات الديوان العام.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الصباح العربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الصباح العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
كُنا قد تحدثنا في خبر محافظ المنيا :دعم مستمر وتواصل دائم لتطوير منظومة العملاليوم الخميس، 27 فبراير 2025 01:49 مـ منذ 51 دقيقة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق