“مصر للصباغة” تستثمر 200 مليون جنيه في مصنع غزل ونسيج بالسادات - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

“مصر للصباغة” تستثمر 200 مليون جنيه في مصنع غزل ونسيج بالسادات - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تستهدف شركة مصر للصباغة والتجهيز، ضخ استثمارات بقيمة 200 مليون جنيه، لإنشاء مصنع للغزل والنسيج.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

قال عمران أبوزيد مدير عام الشركة، إن المصنع سيقام على مساحة 20 فدانا فى مدينة السادات بمحافظة المنوفية، بهدف دعم خطة الشركة للاعتماد على جميع مراحل إنتاج الخيوط داخل مصانعها، والاستفادة من ارتفاع الطلب على الخيوط.

أضاف لـ”البورصة”، أن الشركة تخطط لزيادة طاقتها الإنتاجية تدريجيًا بدءًا من العام الحالي لتبلغ نحو 150 طنا شهريًا، ترتفع خلال 2026 لتصل إلى 200 طن، مقابل 100 طن العام الماضى.

وأوضح أبوزيد، أن الشركة تخصص 60% من الطاقة الإنتاجية للتصدير إلى بعض دول الشرق الأوسط والدول العربية، منها السعودية والجزائر وتركيا، بالإضافة إلى أمريكا وبولندا وهولندا، في حين يتم توجيه النسب المتبقية إلى السوق المحلى.

وتخطط الشركة لزيادة صادراتها من الخيوط لتصل إلى 80% نهاية العام الحالي، وهو ما يعكس التوجه الاستراتيجى للشركة نحو تعزيز وجودها فى الأسواق الدولية.

وكشف أن أحد أبرز التحديات التى تواجه الشركة فى السوق المحلي، هي ارتفاع أسعار تكاليف الإنتاج بشكل مستمر خصوصا الخامات والكهرباء والغاز، مما يؤثر على زيادة أسعار المنتجات النهائية، وبالتالى يضعف قدرة الشركة على تحقيق التنافسية.

وتأسست “مصر للصباغة والتجهيز” فى مجال التجارة عام 1992، وبعد 17 عاماً اتجهت لإدخال جميع مراحل تجهيزات الخيوط بمصانع الشركة، بدءًا من تحضير الغزل ومرورا بعمليات حرق الوبرة، والزوي، والصباغة لجميع أنواع الخيوط ومنها الصوف، والقطن، والفسكوزى، والبوليستر.

كُنا قد تحدثنا في خبر “مصر للصباغة” تستثمر 200 مليون جنيه في مصنع غزل ونسيج بالسادات - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق