بدء اجتماع وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لمجموعة العشرين في كيب تاون - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

بدء اجتماع وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لمجموعة العشرين في كيب تاون - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. يجتمع وزراء المالية ومحافظو البنوك المركزية من اقتصادات مجموعة العشرين الرئيسية اليوم في كيب تاون بجنوب إفريقيا.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وسيشهد الاجتماع غيابًا ملحوظًا لوزير الخزانة الأمريكي سكوت بيسن ووزير المالية الياباني كاتسونوبو كاتو والمفوض الأوروبي للاقتصاد فالديس دومبروفسكيس. 

وسيفتتح رئيس جنوب أفريقيا سيريل رامافوزا الاجتماع، الذي يستضيفه وزير المالية في جنوب أفريقيا إينوك جودونغوانا ومحافظ البنك المركزي في جنوب أفريقيا ريد كغانياجو، تحت شعار رئاسة جنوب أفريقيا لمجموعة العشرين: "التضامن والمساواة والاستدامة".

وسيمثل إيطاليا وزير الاقتصاد والمالية جيانكارلو جيورجيتي. سيركز الاجتماع على المجالات المواضيعية للاقتصاد العالمي والديون والبنية الأساسية وفريق العمل المشترك المعني بالتمويل والصحة والضرائب الدولية وقضايا القطاع المالي والتمويل المستدام.

وبدأت رئاسة جنوب أفريقيا لمجموعة العشرين في ديسمبر 2024، ويعد اجتماع وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية جزءًا من سلسلة من 23 اجتماعًا وزاريًا وحوالي 130 اجتماعًا لمجموعة العمل التي ستعقد طوال عام 2025، وستتوج المداولات التي تستمر لمدة عام بقمة قادة مجموعة العشرين في نوفمبر 2025.

كُنا قد تحدثنا في خبر بدء اجتماع وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لمجموعة العشرين في كيب تاون - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق