عاجل

تحذيرات من رياح قوية وضعف الرؤية في الرياض وإنذار أصفر حتى مساء اليوم - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

تحذيرات من رياح قوية وضعف الرؤية في الرياض وإنذار أصفر حتى مساء اليوم - غاية التعليمية


غاية التعليمية يكتُب.. الاربعاء 26 فبراير 2025 | 11:41 صباحاً

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

رياح شديدة وضعف الرؤية

ريم العتيبى

أصدر المركز الوطني للأرصاد تحديثًا لفترة الإنذار الأصفر في منطقة الرياض، يشمل كل من الأفلاج، السليل، وادي الدواسر، حيث تشير التوقعات إلى استمرار الرياح الشديدة التي قد تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية في تلك المناطق.

رياح شديدة وتدنى الرؤية 

وبحسب البيان الصادر عن المركز، يبدأ الإنذار الأصفر اليوم الثلاثاء 25 فبراير 2025 الساعة 6:15 مساءً، على أن ينتهي في يوم الأربعاء 26 فبراير 2025 الساعة 8:00 مساءً. ومن المتوقع أن تصل سرعة الرياح في هذه المناطق إلى ما بين 40 إلى 49 كم/ ساعة، مما قد يؤثر على الحركة المرورية والرؤية في الطرق.

نصائح وتحذيرات للمواطنين 

دعا المركز الوطني للأرصاد جميع المواطنين والمقيمين في تلك المناطق إلى توخي الحذر واتباع تعليمات السلامة أثناء الرياح الشديدة، خاصة فيما يتعلق بالقيادة على الطرق السريعة وتجنب الأنشطة المكشوفة في الهواء الطلق.

 كما نصح بتقليص السفر في حال تدني الرؤية إلى حد كبير، وضرورة متابعة التحديثات المستمرة من المركز للحصول على معلومات دقيقة حول الوضع الجوي.

كُنا قد تحدثنا في خبر تحذيرات من رياح قوية وضعف الرؤية في الرياض وإنذار أصفر حتى مساء اليوم - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق