إعلان عن توزيع أرباح الأسهم - بنك لشا ذ.م.م (عامة) - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. يعلن بنك لشا ذ.م.م (عامة) عن توزيع أرباح نقدية للسادة مساهمي البنك بنسبة 5% من القيمة الإسمية للسهم أي بواقع 0.05 ريال قطري لكل سهم عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024 والتي تقرر توزيعها على المساهمين بناءاً على قرار الجمعية العامة العادية المنعقدة بتاريخ 24 فبراير 2025، وعملاً بأحكام المادة رقم "3" من ضوابط توزيع الأرباح بالشركات المدرجة في الأسواق المالية الصادرة بموجب قرار مجلس إدارة هيئة قطر للأسواق المالية رقم 7 لسنة 2023 ستتولى شركة قطر للإيداع المركزي للأوراق المالية (إيداع) بالنيابة عن بنك لشا تحويل الأرباح إلى الحساب البنكي (الآيبان) لكل مساهم مباشرة حسب البيانات المسجلة لدى شركة إيداع، وذلك خلال المدة المحددة في قرار مجلس إدارة هيئة قطر للأسواق المالية المذكورة أعلاه.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وسيتم إيداع أرباح الأسهم مباشرة في الحسابات المصرفية للمساهمين الذين سجلوا أرقام حساباتهم لدى شركة إيداع قبل 24/2/2025 وذلك خلال المدة المحددة في قرار مجلس إدارة هيئة قطر للأسواق المالية المذكورة أعلاه، أما بالنسبة للمساهمين الذين لم يسجلوا أرقام حساباتهم، فيرجى منهم تزويد شركة إيداع بحساباتهم المصرفية من خلال الموقع الإلكتروني لشركة إيداع أو التطبيق الخاص بشركة أيداع أو من خلال البنوك المتعاقدة مع شركة إيداع او عن طريق زيارة خدمة العملاء بشركة أيداع.
لمزيد من المعلومات يرجى مراجعة شركة قطر للإيداع المركزي للأوراق المالية ( إيداع ):
هاتف: 40150000 974+ أو 16014
الموقع الالكتروني: www.edaa.gov.qa
كُنا قد تحدثنا في خبر إعلان عن توزيع أرباح الأسهم - بنك لشا ذ.م.م (عامة) - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق