جامعة برج العرب التكنولوجية توقع بروتوكول تعاون مع مستشفى بهية لدعم الطلاب وتعزيز الرعاية الصحية - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

جامعة برج العرب التكنولوجية توقع بروتوكول تعاون مع مستشفى بهية لدعم الطلاب وتعزيز الرعاية الصحية - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. شهدت أمس جامعة برج العرب التكنولوجية، برئاسة الدكتور محمد مرسي الجوهري، رئيس الجامعة، توقيع بروتوكول تعاون مع مستشفى بهية المتخصصة في علاج سرطان الثدي.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

جاء التوقيع بين الدكتور محمد مرسي الجوهري، رئيس جامعة برج العرب التكنولوجية، والدكتور محمد عمارة الرئيس التنفيذي لمستشفى بهية والمشروعات الطبية، يأتي ذلك في إطار تعزيز التعاون المجتمعي بين المؤسسات الأكاديمية والطبية.

يهدف هذا البروتوكول إلى تعزيز الشراكة بين جامعة برج العرب التكنولوجية متمثلة في كلية العلوم الصحية التطبيقية ومستشفي بهية من خلال دعم الطلاب في مجالات التدريب العملي والبحث العلمي، وتقديم الرعاية الصحية المتكاملة.

وسيشمل البروتوكول التعاون في مجالات متعددة، من بينها إعداد برامج تدريبية للطلاب وتوفير فرص للتدريب العملي في المستشفى، بالإضافة إلى تنظيم ورش عمل وبرامج توعوية مشتركة في مجال الرعاية الصحية والتكنولوجيا.

وتعقيبًا على هذا التعاون، صرح الدكتور محمد مرسي الجوهري، رئيس جامعة برج العرب التكنولوجية، بأن هذا البروتوكول يأتي في إطار رؤية الجامعة لدعم برامجها الأكاديمية وتعزيز جودة التعليم والتدريب لطلابها، فضلًا عن تقديم الخدمات الطبية المتميزة بالتعاون مع مستشفى بهية.

من جانبه، أعرب الدكتور محمد عمارة، الرئيس التنفيذي لمستشفى بهية والمشروعات الطبية، عن سعادته بتوقيع هذا البروتوكول، مشيرًا إلى أنه سيسهم في الارتقاء بمستوى الرعاية الصحية المقدمة وزيادة الوعي بضرورة الكشف المبكر عن سرطان الثدي، وذلك من خلال تعزيز التعاون المشترك بين مستشفى بهية وكلية العلوم الصحية التطبيقية بجامعة برج العرب التكنولوجية.

وعبّرت  الدكتورة رانيا الشرقاوي، عميد كلية العلوم الصحية التطبيقية جامعة برج العرب التكنولوجية والمنسق العام لهذا البروتوكول، عن سعادتها بهذا التعاون المثمر، مشيرةً إلى أن هذا البروتوكول سيسهم في تمكين طلاب الجامعة من اكتساب الخبرات العملية في واحدة من أهم المؤسسات الطبية في مصر، بالإضافة إلى تعزيز الوعي المجتمعي بمرض سرطان الثدي وطرق الوقاية منه.

وأكدت أن التعاون مع مستشفى بهية يأتي في إطار حرص الكلية على تقديم برامج تعليمية مبتكرة ترتبط ارتباطًا وثيقًا بمتطلبات سوق العمل.

دعم الشباب المصري

يأتي هذا التعاون في إطار التزام الطرفين بدعم الشباب المصري وإعدادهم لمواكبة متطلبات سوق العمل من خلال تقديم برامج تدريبية وتطويرية متكاملة، بما يعزز من قدرة الخريجين على مواجهة التحديات المجتمعية والمهنية.

وخلال حفل التوقيع، قامت جامعة برج العرب التكنولوجية بتكريم محاربات سرطان الثدي اللواتي تجاوزن المرض، وذلك من خلال الوقوف احترامًا وتقديرًا لهن وسط تصفيق حار من الحضور. جاء هذا التكريم تعبيرًا عن تقدير الجامعة لمثابرتهن وشجاعتهن في مواجهة المرض، وتأكيدًا على أهمية دعم المرضى والمساهمة في تعزيز الوعي المجتمعي بضرورة الكشف المبكر والعلاج الفعال لسرطان الثدي.

شارك فاعليات التوقيع الدكتور إبراهيم الفحام، مستشار رئيس جامعة برج العرب التكنولوجية، والدكتور علاء عرفة، عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة، وسالم فزاع، أمين عام الجامعة، والدكتورة رشا ياقوت، وكيل كلية العلوم الصحية التطبيقية لشؤون التعليم والطلاب، والدكتورة أميمة الشيخ عضو مجلس إدارة الجامعة، والدكتورة دينا هلالي عضو مجلس الشيوخ، والمهندسة جيلان فلفلة عضو مجلس أمناء ورئيس لجنة الابتكار والتطوير، إنجي أباظة سفيرة بهية لتطوير الأعمال، فريق العلاقات العامة المحاربات وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الجامعة.

كُنا قد تحدثنا في خبر جامعة برج العرب التكنولوجية توقع بروتوكول تعاون مع مستشفى بهية لدعم الطلاب وتعزيز الرعاية الصحية - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق