موقف ساحر الأهلي من المشاركة في مباراة حرس الحدود - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

موقف ساحر الأهلي من المشاركة في مباراة حرس الحدود - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. كشف الإعلامي كريم رمزي عن موقف محمد مجدي أفشة نجم خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من المشاركة في مباراة حرس الحدود القادمة ببطولة الدوري المصري.

وقال الإعلامي كريم رمزي في برنامجه "رقم 10" المذاع على القناة الأولى:" أفشة من الصعب أن يشارك في مباراة حرس الحدود القادمة، لأنه لازال يعاني من الإصابة ".

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وأضاف:" أفشة سيخضع لبرنامج تأهيلي خلال الفترة المقبلة للتعافي من الإصابة ".

واستكمل:" أفشة لم يعد اللاعب الذي يرغب مارسيل كولر في مشاركته في المباريات، لأنه يلعب في مركز 10، وهذا المركز لم يعد متواجد في كرة القدم حاليا، ولكنه يجب أن يقوم بأدوار اللاعب رقم 8".

واختتم كريم رمزي تصريحاته:" كولر يفضل دائما صانع الألعاب الذي يهاجم ويدافع في نفس الوقت، مثل عبد الله السعيد الذي يبلغ من العمر 40 عاما، ويدافع ويهاجم بنفس الكفاءة، ولكن أفشة بالنسبة لكولر يمرر الكرة فقط، وهذا لم يعد مطلوب في عالم كرة القدم ".

كُنا قد تحدثنا في خبر موقف ساحر الأهلي من المشاركة في مباراة حرس الحدود - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق