بن شرقي ينافس بنتايك على أفضل هدف في الجولة 15 من دوري Nile - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. 06:36 م | الإثنين 24 فبراير 2025
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
أشرف بن شرقي
أخبار متعلقة
أعلنت رابطة الأندية المحترفة، عن ترشيح 4 أهداف للفوز بجائزة أفضل هدف في الجولة 15 من مسابقة دوري Nile، من أجل تصويت الجماهير للفوز بالجائزة.
وينافس على جائزة أفضل هدف في الجولة 15 من الدوري، كل من: هدف المغربي أشرف بن شرقي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم النادي الأهلي، بالإضافة لهدف مواطنه محمود بنتايج، لاعب الزمالك، بعد هدفيهما خلال مباراة القمة التي أقيمت أمس الأول السبت، والتي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق.
ويتواجد ضمن القائمة المرشحة لحصد الجائزة، أيضا، ياو أنور، مهاجم البنك الأهلي، بعد هدفه في مباراة فريقه أمام الاتحاد السكندري، بالإضافة لحازم محمد، مهاجم حرس الحدود، في مباراة فريقه أمام بتروجت.
تصويت الجماهير على هدف الجولة 15
وطرحت الرابطة التصويت للجماهير، من أجل اختيار الهدف الأفضل في الجولة 15 من منافسات دوري NILE.
كُنا قد تحدثنا في خبر بن شرقي ينافس بنتايك على أفضل هدف في الجولة 15 من دوري Nile - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق