اتفاقية بحثية جديدة لتعزيز خدمات كبار السن.. وأمير الرياض يطلع على التفاصيل - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

اتفاقية بحثية جديدة لتعزيز خدمات كبار السن.. وأمير الرياض يطلع على التفاصيل - غاية التعليمية


غاية التعليمية يكتُب.. الاثنين 24 فبراير 2025 | 03:22 مساءً

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

توقيع اتفاقية إنشاء كرسي الأمير فيصل بن بندر البحثي لكبار السن

شهد الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، أمير منطقة الرياض، توقيع اتفاقية إنشاء كرسي الأمير فيصل بن بندر البحثي لكبار السن، وذلك بين جمعية كبار السن الأهلية وجامعة الملك سعود، بهدف دعم الأبحاث والدراسات التي تعزز رفاهية كبار السن وتحسين جودة حياتهم.

خدمات كبار السن

جاء توقيع الاتفاقية خلال استقبال أمير الرياض في مكتبه بقصر الحكم، حيث التقى رئيس مجلس إدارة الجمعية ندى بنت عبدالله البواردي، ورئيس جامعة الملك سعود المكلف الدكتور عبدالله السلمان.

وأكد الأمير فيصل بن بندر خلال اللقاء أهمية التعاون المشترك بين الجامعة والجمعية، معربًا عن تطلعه لأن تسهم أبحاث الكرسي في تطوير المبادرات والخدمات المقدمة لكبار السن في المنطقة.

جمعية كبار السن الأهلية 

كما تسلم نسخة من التقرير السنوي لجمعية كبار السن الأهلية لعام 2024، والذي يستعرض أبرز الإنجازات والجهود المبذولة لدعم كبار السن، إلى جانب البرامج والمبادرات التي تهدف إلى تعزيز دورهم في المجتمع.

تأتي هذه الاتفاقية ضمن جهود دعم البحث العلمي وتعزيز التعاون بين المؤسسات الأكاديمية والجهات الأهلية، بما يسهم في تطوير السياسات والبرامج التي تخدم كبار السن في المملكة.

كُنا قد تحدثنا في خبر اتفاقية بحثية جديدة لتعزيز خدمات كبار السن.. وأمير الرياض يطلع على التفاصيل - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق