عاجل

التربية تؤمّن مازوت التدفئة بالتنسيق مع وزارة النفط وتوزعه على المدارس - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

التربية تؤمّن مازوت التدفئة بالتنسيق مع وزارة النفط وتوزعه على المدارس - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. دمشق-سانا

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

أكد وزير التربية والتعليم نذير القادري أن الوزارة أمّنت مازوت التدفئة بالتنسيق مع وزارة النفط، وتم توزيعه على المدارس بما يتناسب مع المنطقة الجغرافية وواقع الطقس وأعداد الطلاب فيها.

وقال القادري في تصريح لـ سانا: ركّزنا في توزيع المازوت على المدارس في المناطق الأشد برودة، وتضمن التوزيع ما يقارب 217 ألف ليتر في مدارس باللاذقية، و96 ألف ليتر في مدارس بالسويداء، شملت مجمعات شهبا وصلخد والقريا والمزرعة والمنشف.

وأضاف القادري: كما وزعنا أكثر من 94 ألف ليتر مازوت لنحو 18 ألف غرفة صفية في ريف دمشق، بواقع 65 ليتراً لكل غرفة ضمن المجمعات الأكثر برودة وهي قطنا والتل وقدسيا والزبداني والقطيفة والنبك، و40 ليتراً لكل غرفة صفية ضمن المجمعات في النشابية والغوطة الشرقية والغوطة الغربية ودوما والكسوة.

وأوضح القادري: سنستكمل توزيع باقي كميات المازوت للمدارس خلال اليومين القادمين، كما سنؤمّن كميات إضافية لتلبية احتياجات أكبر عدد ممكن من المدارس.

لمتابعة أخبار سانا على تلغرام https://t.me/SyrianArabNewsAgen

كُنا قد تحدثنا في خبر التربية تؤمّن مازوت التدفئة بالتنسيق مع وزارة النفط وتوزعه على المدارس - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق