«حماس» تنشر فيديو يُظهِر رهينتين يشاهدان عملية التسليم السبت في غزة - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. نشرت «كتائب القسام»، الذراع العسكرية لحركة «حماس»، مساء السبت، شريط فيديو صُوِّر على ما يبدو في اليوم نفسه بـ«مخيم النصيرات»، وسط قطاع غزة، ويُظهِر رهينتين إسرائيليين يشاهدان عملية تسليم 3 رهائن آخرين إلى الصليب الأحمر، وفق ما ذكرته «وكالة الصحافة الفرنسية».
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
ويصوِّر الفيديو الذي لم يتسنَّ التأكد فيه من صحة الرهينتين وهما ينظران من داخل مركبة تبدو متوقفة قرب منصة التسليم، إلى الرهائن الـ3 الذين أُطلق سراحهم، ويقول أحدهما بالعبرية: «أنقذوا حياتنا حتى نعود إلى بيوتنا».
سلَّمت حركة «حماس» للجنة الدولية للصليب الأحمر، اليوم السبت، 6 رهائن إسرائيليين في 3 أماكن مختلفة، 2 منهم في مدينة رفح (جنوب)، و3 منهم في «مخيم النصيرات»، بوسط غزة، ورهينة في مدينة غزة، ضمن الدفعة السابعة لاتفاق تبادل الأسرى ووقف إطلاق النار في غزة.
وفي المقابل، أعلنت مصلحة السجون الإسرائيلية بدء التحضيرات لتنفيذ عملية الإفراج عن دفعة من الأسرى الفلسطينيين من سجني عوفر وكتسيعوت.
ولاحقاً، أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بتأجيل إطلاق سراح الأسرى الفلسطينيين المقرَّر الإفراج عنهم، اليوم، حتى انتهاء مشاورات نتنياهو مع القيادات الأمنية.
كُنا قد تحدثنا في خبر «حماس» تنشر فيديو يُظهِر رهينتين يشاهدان عملية التسليم السبت في غزة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق