«اتحاد النقابات»: العمل يداً واحدة لمصلحة الكويت - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. هنأ رئيس اتحاد نقابات العاملين بالقطاع الحكومي حسين العازمي، سمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد، وسمو ولي العهد الشيخ صباح الخالد، وسمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ أحمد العبدالله، والشعب الكويت عامة، والنقابيين خاصة، بمناسبة الذكرى الـ 64 للعيد الوطني والـ 34 ليوم التحرير.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وقال العازمي، في تصريح صحافي، اليوم، إنه «في ظل هاتين المناسبتين الغاليتين نتذكر شهداءنا الأبرار الذين ضحَّوا بأنفسهم من أجل أن يحيا هذا البلد العظيم، وندعو الله أن يتقبلهم في أعلى الجنان».
وأضاف: «هاتان المناسبتان تأتيان والكل يشهد بالقيادة الحكيمة المتزنة لسمو الأمير، خصوصاً في وقت تشهد المنطقة عدم الاستقرار، فنحمد الله على نعمة الاستقرار والأمن في دولتنا الحبيبة الكويت».
وتابع: «بهذه المناسبة، يجب أن نكون نسيجاً واحداً متلاحماً، وأن ننسى أي خلافات، ونتذكر فقط حرصنا على بلدنا الغالي، وأن نعمل جميعاً يداً واحدة من أجل مصلحة الكويت، في ظل القيادة الحكيمة لسمو أمير البلاد، وسمو ولي العهد».
كُنا قد تحدثنا في خبر «اتحاد النقابات»: العمل يداً واحدة لمصلحة الكويت - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق